歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 公司新聞
返回

河北影視制作公司告訴您影視的制作流程

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2018年10月19日

我們接觸的很多客戶都存在這樣的問題,“方案今天能定嗎?”“后天發布會,可以拍完嗎?”“3分鐘的廣告片,5天可以做完嗎?”……由于影視制作流程的特殊性,幕后的很多工作時各位金主看不到的,SO,今天河北影視公司小編就帶各位金主熟悉一下洲銘影視的制作流程。

 

一、您的預算多少?您需要什么? 

如果您不清楚您的具體需求,您可以和我們簡單的交換下信息,以便我們更好的給您提供具體服務。

A廣告宣傳類

提供策劃,拍攝,制作,成片發布;

BMG動畫類

提供動畫人物設定,分鏡制作

動畫內容制作,動畫合成,成片發布;

C公司企業類

項目/品牌前期:品牌片/形象廣告片

項目/品牌中期:宣傳片/項目介紹片/人物采訪片

項目/品牌后期:年度宣傳片/人物品牌片等

D地產企業類

項目前期:項目形象片/品牌發布片

工程進度片/施工工藝片

項目中期:示范區開放片/樣板間形象片/開盤熱銷片

項目后期:項目年度合輯/公司恭賀新年

公司整體形象片等

 
確定完產品類型后,我們就要進行項目預算,影視項目在前期策劃階段,就會產生費用的,所以在您確定需要影視制作的時候,請您先有一個大概的預算,以便我們雙方更好的進行后面的工作

 

有了制作方向,有了合適您期望預算的價位,那我們就可以進行創意策劃,并確定前期拍攝腳本,并簽訂合同,支付給我們部分前期執行款,這個周期一般在3至少7個工作日,接下來進行拍攝制作

 

二、開拍準備及拍攝制作

確定分鏡腳本后,我們對拍攝地點/場地,進行分鏡預演拍攝,同時演員進行甄選,統籌拍攝設備,各個職能人員檔期預約,通告表制作。

開拍前,我們需要3至5個工作日進行準備工作,拍攝日根據通告時間執行。

 

三、后期制作階段
首先,我們會根據拍攝素材,對腳本進行核對,然后進行素材的備份工作;接下來,粗剪-音樂-配音-精剪-包裝,調色-合成-審片-成片輸出,整個后期的工作,需要15個左右的自然日完成,每次審片后,修改需要2到3個工作日。

 

所以,一個符合播出標準的影視廣告,需要大概25個工作日左右來進行制作,當然具體還是要視成品時長和拍攝周期而定,如果您真的很急,我們也可以加速完成,但在策劃階段,拍攝階段,后期的精剪、調色、合成階段,達不到最佳的出品效果,慢工出細活,這句話在影視制作行業很受用。

 

希望河北影視制作公司洲銘影視小編解開了您的疑惑,如果您有相應的需求,可登陸洲銘影視官網,在線咨詢我們的客服。

相關文章

福彩3d今日试机号