歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

石家莊宣傳片拍攝公司里如何區分光色的

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年08月05日
河北州銘影視石家莊石家莊宣傳片拍攝公司里如何區分光色的,每個光源都有一種顏色,雖然我們第一眼看時未必能將其識別出來,但是它對光環境的氛圍和情感的影響是非常微妙的。即使我們的眼睛看到的光是白色的,它在照片中也是明確可見的。

一、自然光
一天之中自然光都在變化,從早到晚,每天的日光都在發生變化。早上時陽光是藍色的,日出時會變成橙黃色,日出后將會變成灼熱的紅;正午十分,光線會越來越接近藍白色;日落時,光線則會從深紅色向橙色到深黃色過渡;在太陽快落山的時候,光線會重新變為深藍色,最后便會消失在暮色中。如何很好利用好一天的自然光變化是關鍵,根據拍攝的不同效果需求選擇合適的光源時間點,將會達到意想不到的效果哦。



二、閃光燈
簡易型拍照光源提供商了解,在我們的拍攝工作中,閃關燈是經常會用到一種特殊人造光源,它便攜、靈活、以移動閃光燈的形式出現。閃光燈的特點是白色、明亮、定向,不會產生連續的照明,能實現最大的功率照明效果。


三、白平衡
我們在拍攝時要記得根據自己所選擇的光源調整下相機的白平衡。白平衡會根據固定的參數定義白色并根據白色定向描述其他的顏色,根據需要,這個過程對每張照片來說都是單獨的。一般而言有一些以常見光源為標準的白平衡選項可供選擇,選擇正確的白平衡是關鍵。


四、人工光源
人工光源也有著多彩的顏色,但是這些顏色通常只有在一天的開始和結束的時候才跟攝影有關系,因為人造光源通常需要我們尋找或者布置出大量的顏色一致的光線。


五、混合光
簡易型拍照光源提供商建議,將不同顏色的光源混合在一起就形成了混合光,混合光線是非常具體有獨特魅力的光源,它既可以使光源讓光的色彩部分清晰可見,又不會主導整張照片的色彩。可以賦予照片一種神秘的藝術效果!


結語:以上是石家莊廣告片拍攝公司分享的光源分類,更多信息請持續關注我們。

相關文章

福彩3d今日试机号