歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

石家莊宣傳片制作公司常用制作技巧

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年05月27日
?宣傳片制作是采用制作電視、電影的表現手法對企業的各個方面有重點、有針對的進行策劃、拍攝、錄音、剪輯、配樂制作的成片。石家莊宣傳片制作公司講解企業宣傳片制作中常用的制作技巧。

宣傳片制作的目的主要是為了更好的宣傳企業、彰顯企業實力。宣傳片制作過程中,一定的宣傳片制作技巧不可或缺。成功的企業宣傳片,不僅可以宣傳片企業、推廣產品,還能帶給觀眾藝術美感。

宣傳片制作技巧一:把握作品節奏。

說明:節奏決定著作品的有機性和完整性,包括畫面和聲音兩大方面。就畫面來講又分攝像的節奏、畫面蒙太奇組接的節奏;從聲音來講,則包括音樂、解說詞、同期聲等方面。在畫面的組接上,要注重節奏的把握,力求簡潔精練.

宣傳片制作技巧二:鏡頭、畫面、特技的良好運用。

說明:無論是鏡頭的拍攝,畫面的組織,后期的剪輯,都要講究藝術性,對構圖、色彩、過渡都有很高的要求,同時,優秀的電腦特技起到了畫龍點睛的作用,才能讓觀眾感到新鮮,增加宣傳的效果。

宣傳片制作技巧三:增強藝術感染力。

說明:企業宣傳片除了表達企業的實力和突出產品外,適當的藝術效果能夠更好的渲染整部片子的情節,增強作品的感染力,讓觀眾產生一種自然而然的感情。

宣傳片制作技巧四:選擇好感情訴求強烈的配音和旁白。

說明:好聲音的加入,能夠增強畫面的生動感,帶給觀眾聽覺上的享受以及震撼效果,從而達到吸引觀眾的目的。感情到位的配音,才能引起觀眾的共鳴感。

相關文章

福彩3d今日试机号