歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 最新資訊
返回

石家莊企業廣告片拍攝公司分享的航拍心得

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年05月23日
河北州銘影視石家莊企業廣告片拍攝公司分享的航拍心得,航拍又稱空拍、空中攝影或航空攝影,是指從空中拍攝地球地貌,獲得俯視圖,此圖即為空照圖。航拍的攝像機可以由攝影師控制,也可以自動拍攝或遠程控制。航拍所用的平臺包括飛機、直升機、熱氣球、小型飛船、火箭、風箏、降落傘等。為了讓航拍照片穩定,有的時候會使用如Spacecam等高級攝影設備,它利用三軸陀螺儀穩定功能,提供高質量的穩定畫面,甚至在長焦距鏡頭下也非常穩定。
下面我們來分享下石家莊企業廣告片拍攝制作公司的航拍心得吧:
如果是剛剛接觸無人機,需要首先了解三點。第一是無人機對人的危險性。比如螺旋槳高速旋轉時就像是一把高速旋轉的飛刀,可能對人體造成極大的傷害。第二是保證無人機的飛行安全,避免飛行過程中與其他物體發生碰撞。這除了需要熟練的操控以外,還需要提前觀察環境,提前了解障礙物位置以及風向等氣候條件。同時了解手中無人機的性能也是必不可少的,比如信號傳輸條件,返航點是否記錄等。第三,一定要在法律法規允許的地方起飛,遠離機場、禁飛區、軍事管理區,和人多的地方等等。在有保障前提下,我們無人機愛好者才能盡情享受飛行的樂趣。
一:起飛前,務將飛機,操控器,手機或平板電池充滿。
二:起飛前,仔細觀察周圍環境,盡量避開附近通訊發射塔,變壓器,路燈電線,不要輕易在人口密集的小區,廣場,街道起降。
三:打開APP后,觀察GPS信號數量應在10顆以上再起飛,
四:設定返航高度120米_150米之間最佳。特別留意指南針校準提示并實施校準。
五:起飛至10米高度時懸停觀察飛機狀態,切記設定P檔模式。
六:不要在4級風以上風速飛行,不要在雨中飛行。
七:寒冬季節拍雪景時,提前備一個暖手寶把電池捂熱至25度,再裝電開機作業。否則,冷電池在空中耗電極快,會導致空中停車炸機。
八:養成控機好習慣,任何時侯起降飛行,最好將飛機屁股對準自己,機頭朝前,這樣飛行不至于讓大腦判別思維發生錯亂。
九:飛機電量報警設置為35%,這樣在返航時心里更加放心。操作更從容。
十:飛行時,絕不能只看屏幕不看飛機所處方向位置。絕不能作死飛得太遠太高太離譜。
以上十點,請銘記于心,安全飛行才是王道!祝飛友們航拍開心,收獲滿滿!

相關文章

福彩3d今日试机号