歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

石家莊企業宣傳片拍攝場景的重要性

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年05月13日
任何時候,在對的地方做對的事情才能保證把事情效益達到最大化。正如拍攝企業宣傳片制作的時候,就必須要選擇能與宣傳片文稿相對應的宣傳片拍攝地點。因此在選擇石家莊企業宣傳片拍攝地點的時候要注意一下幾點:

是否符合策劃文稿的拍攝風格
在選取場景的時候,需要注意拍攝場景與策劃文稿中的風格的相關性,這樣才能保持整部宣傳片的風格不走形。如若文稿里面的風格是“小橋、流水、人家”,那么千萬別傻乎乎的去用“高山仰止、連綿不絕”。

所選場地是否適合拍攝
企業宣傳片制作拍攝場地是否適合拍攝需要觀察光線是否合適、是否適合布景、溫度是否適宜人員著裝等等。這些在選景期間都要著重考慮,免得在拍攝期間措手不及。

場地的相關協調工作
場地的協調工作是指協調場地拍攝的前提條件以及可能出現的突然情況。如拍攝地點是否得到允許,當地是否有大型的施工或工程。特別要注意拍攝過程中出現的突發事件。

石家莊企業宣傳片制作拍攝在選景過程中一定要足夠慎重,避免引場景選擇不當而影響企業宣傳片制作的質量,或者因突發情況而造成拍攝停止,造成不可估量的損失。

相關文章

福彩3d今日试机号