歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

石家莊廣告片拍攝中背景音樂的選擇技巧

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年04月15日
廣告片要求視覺與聽覺效果的結合,背景音樂的使用能夠營造特定的氣氛與氛圍,將音樂的獨特魅力與產品相結合,從而提升品味,塑造品牌。往往在音樂感召下能夠給人意想不到的效果。然而很多公司在選擇廣告片背景音樂的時候,經常會出現選擇不當的問題,達不到預期的效果。

今天石家莊廣告片制作公司小編和您談談廣告片背景音樂的選擇:

浪漫抒情的背景音樂

給人舒適、溫馨的感覺。這一類背景音樂大都用在些婚慶主題宣傳、婚慶視頻、生日宴會宣傳片等。在這些唯美背景音樂的闡述中更讓您體會到不一樣的溫暖,帶動了觀看者的內心感受。

激情向上的背景音樂

這類音樂具有強烈的感染力,適合于些員工內部相互激勵、榮譽獲得時的伴奏音樂,是獲獎者感受到無限榮譽,更可以激勵臺下的人,鼓舞人心。

氣勢磅礴的背景音樂

這類背景音樂比較適合在做一些企業宣傳的廣告片中使用。容易給人眼前一亮的感覺,在一些行業宣傳、企業相互宣傳自身產品時,都會通過這種氣勢恢宏的背景音樂的震撼,讓您的思維跟著畫面來回跳動,從而達到人畫合一的效果。比較適合企業中對自己產品品牌的宣傳。

廣告片使用目的的不同,決定了我們廣告片背景音樂選擇不同的音樂類型。要從如此博大精深的音樂海洋中尋找到合適的音樂,必須了解音樂。切記把背景音樂當成簡單的操作,隨便找找,掉以輕心,更不可以不顧順序,隨便播放。

下面石家莊廣告片制作公司推薦一些較為適合的背景音樂:


安妮的仙境(Annie's W'onderland)         蝴蝶犬(Papillon)

巴格達之星(Star Of Baghdad)               柔板(Adagio)

夢里的故事(HISTOIRE D'LLN REVE)     小曲(Passacaglia)

卡布里的月光(moonlight of capri)          搖籃曲(Tim's Lullaby)

遠處的星光(STARLIGHT AFAR)

星空(LYPHARD MELODY)     

月光奏鳴曲(Piano Spnata)                    

雪的夢幻(Snowdreams)

月亮門(Moon gate)

再見警察(goodbye)

相關文章

福彩3d今日试机号