歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

石家莊視頻制作公司談三維動畫視頻制作對企業的好處

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年03月04日
在視頻制作技術應用日益廣泛的今天,越來越多的企業選擇通過制作企業宣傳片的方式來展示企業的實力以及整體形象,在這些宣傳片制作中,除了后期剪輯等技巧外,很多時候三維動畫也會展現在其中。今天,石家莊視頻制作公司談一談三維動畫視頻制作對企業的好處。

1.不受天氣季節等因素影響。

在三維動畫出現之前,很多宣傳片只是單純的靠拍攝來實現的,但是往往會受到很多的限制,比如說天氣不好會影響整體的拍攝進度,這會給宣傳片制作帶來不少的麻煩。三維宣傳片制作不僅僅可以忽略天氣所造成的麻煩,還可以實現現實中所無法達到的天氣條件。

2.能夠完成實拍不能完成的鏡頭。

例如當一座樓盤還沒有建造完成,就可以通過三維動畫來讓大家感受到樓盤建好之后的樣子,給目標客戶帶來難以比擬的真實感與現場感,從而更快更準地做出定購決定,大大加快商品銷售的速度。

3.三維動畫可以完成實拍有危險性的鏡頭。
例如一些掉下懸崖等等危險系數比較高的鏡頭可以利用三維動畫制作的技術來完成,不需要實拍,這樣就降低了拍攝的危險系數。

4.對產品、景觀等進行立體展示。

可以將產品、景觀等等立體的事物通過三維動畫的技術來展現出來,起到美化的效果,將這些事物的立體感展現出來。三維動畫的可修改性很強,可以隨時改動,不像實拍那樣拍攝過后不能改動,只能重新補鏡頭。

相關文章

福彩3d今日试机号