歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 公司新聞
返回

石家莊視頻制作公司教你如何制作視頻字幕

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年02月25日
怎么在抖音視頻上加字?很多人以為只能用PR這樣的專業軟件才能制作,下面山峰給大家分享一下用手機給視頻加抖音視頻加字幕的方法。石家莊視頻制作公司小編教你如何制作視頻字幕。

手機下載一個美冊音樂相冊app,里面直接有視頻加字幕的功能,你只要上傳手機里的視頻就可以語音自動識別的,直接根據你的聲音自動寫出字幕,還可以直接修改字幕。

這個軟件是傻瓜式操作,一鍵操作就可以完成了。

很多抖音熱門視頻都加了很好聽的背景音樂,為了讓視頻效果更加打動人心,產生情感上的共鳴,我們也要給視頻配上合適的音樂背景,用美冊添加字幕后,還可以一鍵添加背景音樂,還支持音樂的剪輯。

怎么在抖音視頻上加字?操作步驟如下:

打開你安裝好的美冊APP,這次我們用的是字幕單功能,可以看到還有其他形式玩法,更是有專門為抖音新用戶定制的15秒視頻制作入口,簡直就是為抖音熱門而生。

導入手機里要加工的視頻,拖動下方的視頻條可以快速剪輯出你要的部分,點擊右上角轉化為上下字幕的效果。

視頻編輯頁面,標題、視頻、字幕和描述,順序是可以更改的,上下拖動可以調整位置。

直接點擊標題和描述,就可以修改它們的文字內容,文字屬性和文字排列,內容可以用來引起用戶共鳴,屬性和排列讓視頻更美觀。

編輯頁面的選擇背景按鈕,是用來更改視頻背景圖的,手機里下載好的圖可以直接導入,沒有的可以在背景素材庫里挑選,圖片一定要符合視頻的格調。

編輯頁面的編輯字幕按鈕,點擊后軟件會智能識別視頻,生成一段段的字幕,上下拖動字幕,可以調整切換的時間。

編輯頁面的英文字幕按鈕,點擊后會翻譯文字,生成中英文字幕效果,字幕文字的屬性和內容,同標題一樣,直接點擊就可以編輯。

所有模塊到這里都編輯好了,點擊“預覽”按鈕,可以查看制作好的效果,沒問題了點擊合成。

發布頁面,點擊“保存到本地”,視頻就保存到手機相冊了,直接就能上傳抖音,可以看出軟件的操作都是智能化的,有需要的可以去下載試試。

類似上面的這樣的抖音視頻怎么加字幕軟件還有很多,小白推薦使用小影、快影、愛剪輯、美冊。


更多視頻編輯小技巧可登陸石家莊視頻制作官網查看。

相關文章

福彩3d今日试机号