歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

河北石家莊微電影拍攝公司為你普及微電影基礎知識

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年02月21日
河北石家莊微電影拍攝公司為你普及微電影基礎知識
河北洲銘影視河北石家莊微電影拍攝公司為你普及微電影基礎知識,大家都一定聽過廣告片 企業宣傳片 但很少人知道和了解微電影 它是介于電影與短片之間的一種專業性的短視頻,下面我們就來系統的了解下吧。

一、首先,微電影是什么?
微電影即微型電影,又稱微影。它是指能夠通過互聯網新媒體平臺傳播30-60分鐘之內的影片,適合在移動狀態和短時休閑狀態下觀看,具有完整故事情節的“微(超短)時”(幾分鐘-30分鐘)放映、“微(超短)周期制作(7-15天或數周)”和“微(超小)規模投資(幾千-數千/萬元每部)”的視頻(“類”電影)短片,內容融合了幽默搞怪、時尚潮流、公益教育、商業定制等主題,可以單獨成篇,也可系列成劇。

二、微電影的發展歷程?
微電影,誕生于2007年,是由法國的影像論壇(Forumdesimages)在第三屆口袋影展上提出的。隨后,中國大陸也舉辦了相似的影展,而且還在很多的重要影展中,比如:上海電影節、非常短片競賽等,增設了手機電影的評選獎項。隨著互聯網的興起,人們便想將手機影片傳入網上,讓別人下載或者是觀看。于是,微電影便誕生了。

三、拍一部微電影需要多少錢?
很多人會問在河北微電影拍攝公司拍一部這樣的微電影需要多少錢,一般地,微電影的價格是在幾千元到幾萬元之間,當然,幾十萬的也是有的。如果,你想要好一點的導演,好一點的設備,并要增設一些特殊場景的話,其價格自然會高一點。不過,這還是個人微電影的價格,如果是企業拍宣傳類型的微電影的話,其價格比這個還要高出很多,因為企業對于微電影的質量要求遠遠高于個人。另外,微電影的價格也會受到腳本的影響。拍攝一部微電影需要多少錢?微電影的長度不同,規模不同,性質不同,人們需要支付的錢自然也就不一樣。一般地,校園短片,10分鐘或30分鐘的,價格在2-10萬元之間,微電影的話,價格在10-20萬元。

結語:一部好的微電影的拍攝取決于多種因素的結合,希望大家能夠找到適合自己的方式方法。

相關文章

福彩3d今日试机号