歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 行業動態
返回

滄州廣告片拍攝公司的拍攝心得之美由心生

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年02月14日
滄州廣告片拍攝公司的拍攝心得之美由心生
河北洲銘影視滄州廣告片拍攝公司的拍攝心得之美由心生,近兩年手機拍攝成了很多人的愛好,很多看似 平凡的事物通過調換角度、機位、簡單的渲染功能就能拍攝出大片的感覺,下面小編就總結幾個這樣的拍攝技巧吧。

趴下

我們正常的視角看膩了,不妨試試低機位拍攝,螞蟻視角來看世界。這樣我們會發現身邊的一切竟然是那么的高大。在花叢中趴下拍攝,你會發現就像在童話世界中一樣,奇幻美麗。不要怕臟,當你看到作品時,一些辛苦都值了。

錯誤視覺

有時候我們會看到一些用手托著人的畫面,這些怎么拍出來的呢?是用ps嗎?拜托不要什么都想到Photoshop好嗎?動動腦,可以為后期省掉很多的麻煩哦~而且在攝影師和設計師這種行業中,時間就是money啊!這種照片就是一個透視的問題,你的手離鏡頭近一點,人站的離鏡頭遠一點,這種效果不是很自然的就出來了嗎?這就是錯位的魅力。只要你趴下,我就能用手捉住云彩。



鏤空的剪紙

國外有一位設計師,他在紙上畫上人物,然后將一些地方剪掉,只留下一個框架,然后在一現實生活中的一些場景作為背景。非常有創意的拍攝手法,非常值得學習。很平常的視角,但是加一個剪紙感覺就大不一樣了。攝影需要這樣的創意。只不過,繪制這些圖案需要一定的美術基礎哦~真正想把攝影玩好的,我的建議是學習繪畫,這對你的構圖和審美都有很大的幫助哦~

  
神器水晶球

不知道大家有沒有看過一些圖片,畫面中有一個水晶球,透過它看到的都是眼前的景象,有趣的是這個景象是倒過來的。這個可不是什么ps哦,這個就是擁有一個水晶球就可以完成的,這是一個非常有趣的視角,將眼下的景色都盡收于球中。倒過來的世界會更加美麗呦。   



總結:以上是滄州廣告片拍攝制作公司小編為大家帶來的拍攝心得,更多技巧心得 請繼續關注我們哦。

相關文章

福彩3d今日试机号