歡迎進入河北洲銘影視傳媒有限公司!

首頁 > 洲銘新聞  > 公司新聞
返回

石家莊企業宣傳片拍攝制作時長不宜太冗長

來源:www.cqhilp.tw 發布時間:2019年02月07日

石家莊企業宣傳片拍攝制作時長不宜太冗長,作為企業宣傳的片子,企業宣傳片的時長問題常常會被企業所關注,對于企業宣傳片時長很多企業都有一個誤區,認識時間越長約好。

 

目前有很多企業都認為企業宣傳片拍攝后剪輯出來的播放時長是越長越好,他們的論證觀點都是:越長的企業宣傳片介紹的企業內容越詳細,越能讓人們深刻了解企業,也越能起到宣傳企業的作用。那事實是否真的是如此呢?


石家莊企業宣傳片制作小編調查發現,越是冗長的企業宣傳片觀眾觀看的注意力越是不能夠集中。當觀眾在瀏覽企業宣傳片時4分鐘內基本還能集中精神去觀看,5-7分鐘時基本出現走神,8分鐘以后觀眾觀看的企業宣傳片的興趣降到最低,超過10分鐘的企業宣傳片還有觀眾觀看的基本已經是寥寥無幾。

 

洲銘影視相關負責人看來“企業宣傳片拍攝時總是會有很多個鏡頭,這些鏡頭組合起來時間后,一部企業宣傳片的播放時長往往都會比較長。但是,播放較長的企業宣傳片往往不能吸引觀眾從頭到尾認真的觀看下去。因為他們會產生觀看疲勞,甚至會對該企業宣傳片產生觀看厭煩心理。屆時,企業宣傳片將不能發揮應有的宣傳效果。這時,將企業宣傳片鏡頭剪輯在適合的播放時長是尤為重要的。根據多年的企業宣傳片制作經驗判斷,一部企業宣傳片的播放時長在3-6分鐘內是最為合理的,在該播放時長內的企業宣傳片往往能保障觀眾能夠從頭到尾觀看的,從而實現企業宣傳片的宣傳價值,甚至引導觀眾購買。”

企業宣傳片拍攝

而事實上,在如今都市快節奏的工作、生活中,人們日常工作生活中所支配的時間也變得越來越零碎,同時,人們也希望不斷的縮小對一件事物的認知與了解所需要的時間,企業宣傳片作為讓人們了解企業的重要片子,時間越短,越符合人們的觀看心理。所以小編認為,企業宣傳片的播放時長并不像很多企業所認為的那樣播放時間越長越好。

相關文章

福彩3d今日试机号